Все о еде
Войти
Регистрация
Красные овощи -фрукты, или зелёные? Какие лучше и полезне?
9 годов
назад
от
Катя Katya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все полезные, каждый по своему для чего то полезен, а красные овощи содержат больше железа, поэтому красные овощи рекомендуют людям с железодефицитной анемией. Сырая свекла и чеснок полезны в борьбе и для профилактики онкозаболеваний. Петрушка и укроп полезны для профилактики женских заболеваний. И еще врачи советуют есть овощи и фрукты за полчаса до основной еды, на голодный желудок они приносят намного больше пользы чем на сытый желудок.
9 годов
назад
от
Малыш
Связанные вопросы
1
ответ
Мясу надо немного отдохнуть после духовке. Это что значит и зачем?
5 годов
назад
от
Анна куленок
1
ответ
Зачем соду в выпечки "гасят"? Что это дает?
6 годов
назад
от
Ліда Вознюк
1
ответ
Какие есть способы быстро и качественно снять с помидора шкуру? Мне на салат нужно.
6 годов
назад
от
Юрий Саенко