Все о еде
Войти
Регистрация
ДОМАШНЯ КОПЧЁНАЯ КОЛБАСА. ПОЧЕМУ ДОМАШНЯ КОПЧЁНАЯ КОЛБАСА ПРИ НАРЕЗКЕ РОЗСЫПАЕТСЯ ?
9 годов
назад
от
Гаранина Вера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего получается колбаса если использовать для е приготовления холодное копчение, для этого применяю такой дымогенератор , времени занимает немного больше но на вкус значительно лучше и таким способом в домашних условиях можно готовить не только колбасу но и много других блюд.
9 годов
назад
от
carpi
Связанные вопросы
1
ответ
Плод киви Надо ли его есть с кожурой или чистить?
5 годов
назад
от
Аня Абросимова
4
ответов
Почему полезней есть по-немногу, но часто (5-6 раз в день небольшими порциями) ?
10 годов
назад
от
ARMAN™
2
ответов
Как сделать клецки для супа? И какой суп с клецками лучше сварить?
1 год
назад
от
Галина Владимировна