Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить курицу в духовке целиком?
9 годов
назад
от
Татьяна Племянник
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
в рукаве. покупаешь приправу магги пряная курица или как там, чтобы пакет для запекания был внутри. ложишь туда курицу, засыпаешь специями и в духовку, через 40 минут готово. да лучше чем маринованная в духовке и быстро
9 годов
назад
от
Jeny May
▲
▼
0
голосов
делаю е на бутылке. взять курицу натереть специями и солью, взять бутылку с коротким горлышком, я беру пивную от старого мельника, налить туда воду и в бутылку добавить пару зубчиков чеснока (измельченных, посадить курицу на бутылку и в духовку, получается румяная вкусняшка
9 годов
назад
от
Анастасия Пчелинцева
▲
▼
0
голосов
3 варианта запечь курочку целиком в духовке. 1 вариант: Курочку посолить, поперчить или специями для курицы натереть со всех сторон. Потом положить курицу в рукав для запекания. Рукав завязать с обеих сторон. И сделать несколько проколов в рукаве, чтобы пакет не лопнул. 2 вариант: Или если нет рукава для запекания завернуть курицу в фольгу. 3 вариант: Если нет ни другого. То противень смазать маслом. А курочку смазать майонезом. И положить курицу на противень. Периодически открывать духовку и поливать курочку выделенным соком. .
9 годов
назад
от
Денисенкова Наташа
▲
▼
0
голосов
Мне нравится зафаршировать курицу яблоками, зашить, намазать подсолнечным маслом, чтобы появилась корочка. Затем когда курица начала готовится вытапливается жир и смешивается с яблочным соком. Вот этим вытапившимся жиром с яблочным соком курица периодически поливается и приобретает яблочный аромат. запечь до румянной корочки, приятного аппетита.
9 годов
назад
от
kusy_12
▲
▼
0
голосов
самый классный рецепт курицы, записывай: берешь 700гр. банку, наливаешь в не воды до половины в воду сыпишь любые приправы которые любишь (в том числе и чеснок и соль) , саму курице немного тоже намазываешь приправой (только немного) и садишь эту курицу на банку (примерно до уровня воды) , ставишь в духовку, когда она начинает подрумяниваться (т. е. почти готова) намазываешь е перемешанным майонезом с чесноком и в духовку до полной готовности. Приятного аппетита! ! ! попробуй не пожалешь.
9 годов
назад
от
Алла Кудрик
Связанные вопросы
1
ответ
От готовки холодца осталось мясо с костей свиных ног, очень жирное, что из него сделать? Потушить с картошкой нормально?
1 год
назад
от
Вахмурка
2
ответов
как вы готовите мясо для копчения? как и на сколько солите? у меня курица и свинина.
9 годов
назад
от
Lisa
2
ответов
Кальвадос. История происхождения. Что означает выражение "норманская дыра"?
12 годов
назад
от
Антон Папко