Все о еде
Войти
Регистрация
вы любите кабанятину в кляре?
9 годов
назад
от
тина Якимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кабанятиной обычно называют мясо диких свиней. Мясо молодой свинки изумительно вкусное, но его лучше тушить. Вот тушеное и котлеты много раз ела, а в кляре - нет. Домашнюю свининку можно и в кляре приготовить, не раз готовила отбивные.
9 годов
назад
от
Kattery1
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в Северной Коре из мяса чаще всего едят свинину, чем говядину, курицу и баранину?
2 годов
назад
от
Аля Аля
1
ответ
Помогите с рецептом блюда. Что сегодня приготовить?
1 год
назад
от
Декабрина Снежная
2
ответов
Вы любите студень ?
1 год
назад
от
Анастасия Попова (Регер)