Все о еде
Войти
Регистрация
КРАСНАЯ ИКРА СИЛЬНО ПЕРЕСОЛЕНАЯ. ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК "ВЫМОЧИТЬ")
9 годов
назад
от
Олег Такмаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так это хорошо . Соленой икры много не съешь хватит чтоб сделать в два раза больше будербродов с маслом ) Ничем уже не исправишь никаким ни пивом ни маслом . Не эксперементируй, только испортишь продукт. Cмирись и доедай то что получилось
9 годов
назад
от
наталья федосова
Связанные вопросы
2
ответов
Если я сделаю творог из прокисшего кефира, то не отравлюсь?
4 годов
назад
от
Татьяна Иванова
1
ответ
Подойдёт белковый крем к шарлотке?
4 годов
назад
от
alenka
2
ответов
Что добавить в котлеты, кроме мяса, лука и хлеба и яйца?
4 годов
назад
от
SantiagoFlan