Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к каперсам?
9 годов
назад
от
Алла Терещенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну. . Жратва как жратва. Если бы мне их с закрытыми глазами первый раз дали, - то я бы вобще подумал, что это какие-то недоношенные подсоленные огурцы микроскопического размера и непонятной формы.
9 годов
назад
от
Полина Стрельникова
▲
▼
0
голосов
Считаю. что без них вполне в жизни можно обойтись. Но для утонченных любителей, гурманов каперсы незаменимы в солянках и некоторых салатах/рыбных, например/
9 годов
назад
от
Мариам Русанова
Связанные вопросы
1
ответ
кто знает почему?
9 годов
назад
от
Юля Киселева
1
ответ
Где из перечисленных магазинов можно купить листы для лазаньи? "Билла", "Линия", "Пятёрочка" и "Магнит"
7 годов
назад
от
шайтан шайтанский
1
ответ
Кто мел натуральный ест? Как давно, и не вредит ли он Вам?
7 годов
назад
от
Gang