Все о еде
Войти
Регистрация
Куриная грудка, внутрення е часть оказалась ярко-зелёного цвета, запах очень приятный, мясо очень свеже. Что делать?
9 годов
назад
от
Дарья Крылова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да что Вы слушаете ВСЕХ.
Не надо выбрасывать такие деньги .
Давайте сделаете так :
Отрежьте кусок солидный, замочите в очень слабом ( очень слабом) растворе марганцовки ( если есть какая -то химия - реакция пойдет, если не пойдет - с курицей все нормально, что-то поклевала, да даже если было -марганцовка обезвредит ) и отварите - прозрачный бульон, запах отличный . Все нормально.
А цвет может от того что Вашу курицу кормили кормами насыщенными определенными продуктами ( сейчас поищу что дает такой цвет) .
Главное не расстраиваться. Тем боле домашня . Я об этом только мечтаю.
Короче, выяснила - это добавки витаминные, конкретно -долго разбираться.
Готовьте курицу от души, как Вам нравится. Все с ней нормально.
9 годов
назад
от
оксана панкова
Связанные вопросы
5
ответов
Как и с чем Вы готовите макароны? А соус к ним подаёте? Или просто чисто как гарнир?
9 годов
назад
от
Нонна Исаева
1
ответ
подскажите номер балтики по этим вкусовым ощущениям.
6 годов
назад
от
tanapuraLoft
1
ответ
как отварить калину на зиму?
8 годов
назад
от
AНЕЛЬ НАКАЕВА