Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом сочных котлет из говядины.
9 годов
назад
от
rakywok
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в фарш добавляем лук, вымоченный в молоке белый хлеб, яицо, соль и перец, оставляем на полчаса, вымешиваем, формуем котлеты и жарим, пердварительно обвалять в молотых сухарях
9 годов
назад
от
DiDi
▲
▼
0
голосов
крутануть несколько раз мясо с луком. но всеже лучше телятину. она нежне и не жирная. добавить ледяную воду а лучше мелко колотый лед для сочности. отбить несколько раз комок фарша-раз 10 не меньше. будут сочные. по мне ни булки ни сала не надо добавлять и запечь в духовке с молочным соусом и тертым сыром.
9 годов
назад
от
андрей андрейченко
Связанные вопросы
1
ответ
А вы пьете домашние вина в гостях или предпочитаете не рисковать?
2 годов
назад
от
Дмитрий Брусильцев
1
ответ
История создания Венгерского гуляша) Кто придумал, когда, и т. д
8 годов
назад
от
Игорь Беляев
1
ответ
Хватит морозилки 200 литров, для кеты или побольше купить?
6 годов
назад
от
Валентина