Все о еде
Войти
Регистрация
какие виды макароных изделий бывают? опять по труду
9 годов
назад
от
Ирина Майст
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По форме мак. изд. подразделяются на 5 групп:
1. Длинные: вермишель, спагетти, тальятелле и т. д.
2. Короткие: тортильони, фузилли и т. д.
3. Макароны для запекания: каннеллони, лазанья, равиоли и т. д.
4. Мелкие для супов: анелли (проще говоря колечки) , стеллини (звездочки) и т. д.
5. Фигурные: фарфалле (бабочки) , конкилье (ракушки) , казереччи (рожки) и т. д.
9 годов
назад
от
Александр
Связанные вопросы
4
ответов
что будет если выпить 2 столовые ложки подсолнечного масла и запить водой? дайте конкретный ответ!
10 годов
назад
от
Вилен Tiger
1
ответ
Что такое борщ? Какого он цвета? и из каких продуктов он сделан ?
8 годов
назад
от
visnevskydasha
1
ответ
Нам по технологии задали приготовить пирожные или салаты духовки нету скиньне лёгкие рецепты завтра урок!
9 годов
назад
от
piece of cake