Все о еде
Войти
Регистрация
Что самому приготовить из свежей рыбы и как рационально поступить с её головой ?
9 годов
назад
от
MetalRB
1 ответ
▲
▼
0
голосов
всегда удаляю жабры и глаза, еще оставляю к ней небольшую хвостовую часть. сварить можно супчик рыбный, солянку, похлебку по-суворовски. а рыбу-запечь, пожарить, потушить, котлетки. смотря какая рыба
9 годов
назад
от
Mrs.Natali
Связанные вопросы
2
ответов
Никогда не ощущал особого вкуса от перченой еды. И уже лет 7 вобще им не пользуюсь. Много ли я потерял?
4 месяцев
назад
от
Торкнутый Лис
2
ответов
Что приготовить на гарнир?
8 годов
назад
от
Анастасия дронова
1
ответ
Кто помнит такие леденцы? (см)
9 годов
назад
от
Марина Семёнова