Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить мясо маленькими кусочками? сколько солить и готовить по времени? кусок мяса с жирком чуть чуть
9 годов
назад
от
Lilit Abrahamyan
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если это мягкое достаточно мясо, например шейка свиная, то достаточно с луком обжарить мин 15-20 (смотря насколько мелкие кусочки, да и то я бы чуть водички добавила) , а если говядина (не вырезка) , то тут лучше слегка его притушить. солить лучше в конце, боле сочное мясо получится.
9 годов
назад
от
Денис Иванов
▲
▼
0
голосов
Я обычно обжариваю мясо только снаружи, а потом тушу в закрытой посуде в небольшим количеством воды или с овощами.
Соль - по вкусу. Если солить пару-тройку порций, то половина чайной ложки, а если чуть больше - половина столовой ложки. Лучше слегка подсолить и проверить на вкус.
Некоторые жарят по полной, но оно от этого может сильно уменьшиться в объеме и остаться жестким.
9 годов
назад
от
Алексей Дегтярев
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли выпекать блины в духовке на противне? а то у меня сковорода не лучшего качества.
9 годов
назад
от
MILIKA
3
ответов
Вам нравятся стейки из мраморной говядины?
2 годов
назад
от
evgeni veselov
2
ответов
Какой коктейль Ваш любимый? и почему?
8 годов
назад
от
Евгений Смирнов