Все о еде
Войти
Регистрация
Как при варке узнать ядовитый гриб или съедобный?
9 годов
назад
от
Эмма Светлая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самый простой способ. Слегка лизните свежий срез гриба. Если горчит и немного щиплет язык, то выбрасывайте гриб без сожаления. Остальные можете варить. Я вовсе не говорю, что нормальные грибы все не горчат, но такой способ действенен и лучше выбросить нормальный гриб, чем отравиться ядовитым.
9 годов
назад
от
елена булдакова
▲
▼
0
голосов
Да ни как вы это не узнаете, не нужно ничего лизать, бросать лук, серебряную ложку и т. д. Все это чушь! Если не хотите рисковать здоровьем, а то и жизнью - не собирайте незнакомые вам грибы.
9 годов
назад
от
Farmosa Shop
Связанные вопросы
1
ответ
Мусульмане едят колбасу без свинины?
4 годов
назад
от
Dima
1
ответ
Приготовление рыбы, посоветуйте. Стейки зубатки, как быстре приготовить? Кушать хочется.
6 годов
назад
от
Людмила Одарченко
4
ответов
Что приготовить милому, что-то не слишком сложное (т. к. до аса кулинарии мне далеко) но при этом легкое и вкусное?
11 годов
назад
от
~Императрица~