Все о еде
Войти
Регистрация
Вредно ли употреблять в пищу макаронные изделия содержащие модифицированный крахмал?
9 годов
назад
от
ГерцеХ НатёрдамскиЙ ™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В макаронах крахмала не должно быть. Их производят из муки и там тольтко крахмал той муки, которая используется для макаронных изделий.
И модифицированный крахмал- это не ГМО, это продукт, который получают в результате воздействия на обычный крахмал различными химическими реагентами с целью получить готовое соединение с предварительно определенными характеристиками и свойствами. В химической промышленности процесс производства модифицированного крахмала называют осахариванием или превращением исходного вещества в глюкозу. Существует достаточное количество способов и методов получения модифицированного крахмала, вещества, которое активно применяют в кулинарии
9 годов
назад
от
Larocka
Связанные вопросы
1
ответ
Что посоветуете завернуть в лепешку?
1 год
назад
от
walandar
2
ответов
Морская или дикая рыба
4 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Скажите пожалуйста как вы относитесь к силиконовым формочкам для выпечки? Безопасны ли они для здоровья?
6 годов
назад
от
КsЮш@Rик=)