Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли варить замороженную рыбу, треска
9 годов
назад
от
y y
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разморозь сначала, потом выпотроши, а потом уже вари, но треска по вкусу лучше запеченная 20 минут при предварительно разогретой духовке равной 200 градусов
9 годов
назад
от
Vitaly Shulga
▲
▼
0
голосов
Можно замороженую (если она чищеная) , запечь в фольге, оч. хорошо завернув края, чтобы сок не вытекал. Я так делаю для рыбы по-польски, даже лучше чем отварная .
180 градусов, минут 40 минимум (сырую рыбу не едим, так что всегда готовим подольше, так безопасне) .
9 годов
назад
от
Алина Шпади
Связанные вопросы
1
ответ
У хорошего крепкого алкоголя несколько послевкусий. Что вам нравится, поделитесь?
7 годов
назад
от
Ставор
1
ответ
для овощных лепешек с кабачка и моркови какой соус лучше? см. внутр
6 годов
назад
от
Анастасия Фёдорова
2
ответов
как приготовить салат "Подсолнух"
7 годов
назад
от
Землянин