Пжст, поделитесь собственным рецептом грибного супа. чтоб было вкусно аж. спсб заране

9 годов назад от Николай Ломейко

3 Ответы

0 голосов
я крем-суп грибной больше люблю, режете произвольно грибы, лук, примерно 1к3 (лук/грибы)
обжариваете до полуготовности, заливаете водой и тушите до готовности. соль перец по вкусу

после - блендером хорошо прокрутить, залить сливками (20+%) на 200гр. пюре 100г сливок. и довести до кипения.
9 годов назад от Валерий Малышев
0 голосов
Очистить и нарезать свежие грибы, обмыть и поставить варить, немного посолить и положить сливочное масло. При готовности добавить резаный картофель, лук, укроп, лавровый лист, перец. Уварить, положить сметану, приправить 1 столовой ложкой муки с 1 столовой ложкой масла, сперва немного разбавив горячим бульоном.
На 600-800 гр грибов - 50 гр сливочного масла, 1 стакан сметаны.

Такой супчик можно сварить и из сухих грибов. Необходимо предварительно дать им разбухнуть в холодной воде.
9 годов назад от Катенька Салейко
0 голосов
Поделюсь. а грибы какие и в каком виде, сушеные? , свежие? Замороженные? мой любимый грибной суп-это из белых грибов, не добавляю ничего лишнего чтоб не "убить" грибной аромат, только картошка, лучок и чуть морковки.
9 годов назад от Анна Хруцкая

Связанные вопросы