Все о еде
Войти
Регистрация
Употребляете ли вы в пищу субпродукты и как часто?
9 годов
назад
от
Марина Николаевна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Язык, особенно говяжий, еженедельно отвариваю и употребляю вместо колбасы. Сердечки куриные очень люблю и делаю со сливками.
Печень говяжья раза 3 в месяц "по охотке"
Почки, если "попрет" , то ежедневно
9 годов
назад
от
Нина Золотова
▲
▼
0
голосов
Говяжьи хвосты в томате, печень на костре в жировой сетке, свиные ножки маринованные с чесноком, пирожки с ливером довольно часто. Куриные сердечки тушу, недавно с ребенком замариновали и на костре приготовили - очень вкусно. Хочу вымя попробовать, но муж бунтует. ) ) А свиные уши копченые только чего стоят.
9 годов
назад
от
Мяшка @
Связанные вопросы
1
ответ
Почему петрушка заводского производства намного приятне? Как её ферментируют?
5 годов
назад
от
Влад Мескалинов
1
ответ
Кто любит чай с вареньем/джемом, вы обычно кладете варенье в чай или едите его вприкуску, или что вы с ним делаете?
8 годов
назад
от
Викуська Лапуська
2
ответов
Что можно купить в магазине поесть если у тебя только 100 рублей?
5 годов
назад
от
рпа опрлд