Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить рыбные консервы в домашних условиях
9 годов
назад
от
Алина Понаморева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыба средня - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 2 шт.
томат паста - 2 ст. л.
сахар, соль по вкусу, лавровый лист, перец душистый горошек.
Рыбу разрезаем вдоль на 2 половинки, вынимаем хребтовую кость и режем средними кусочками.
Готовим соус: пасту развести водой, но не жидко, посолить, сахар по вкусу.
Рыбу кладем в жаровню на дно льем масло, кладем лук, рыбу, лук, морковь, перец, лавровый лист. Слои повторить.
Все это заливаем соусом, рыбу верхом не накладывать, она даст сок.
Ставим в духовку на маленький огонь и следим, чтобы рыбка не превратилась в кашу. Я где-то 3-4 часа тушу, пока косточки не распарятся.
Обязательно верхний и нижний слой должен быть из лука, морковь не тереть, а резать соломкой.
Эти консервы можно готовить в мультиварке.
разложить в банки и закатать
9 годов
назад
от
m@[l]yn9l
Связанные вопросы
2
ответов
Почему вытащенные из морозилки отваренные СЪЕДОБНЫЕ грибы оказались горькими? Жарила, радовалась, попробовали- выброси
12 годов
назад
от
Оличкка
1
ответ
можно ли отравиться краской от луковой шелухи, если е выпить живьем?
12 годов
назад
от
Shadow_13
1
ответ
Зачем покупать итальянскую Бариллу за 80 если есть Макфа за 30?
8 годов
назад
от
Михаил Щепин