Все о еде
Войти
Регистрация
Сельдь залом настоящая? купила на рынке, есть невозможно, жёсткая, жиром отдаёт.
9 годов
назад
от
VicbeL
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
обычно её ловят в июне - или в морозилке лежала а потом посолили или засолили до невозможности а потом вымачивали - она бывает даже ржавая от старости засола - но есть можно
порежьте кусочками и вымочите в очень слабом растворе уксуса и лука туда положите - примерно на ночь - потом маринад слейте и можно кушать
9 годов
назад
от
Роман Пупкин
▲
▼
0
голосов
угу. "вымочите-высушите-утюжком прогладьте"-будет как новая.
Если у Вас в гараже запасной желудок и прочие телесные запчасти-прислушайтесь к здешним советам, да
9 годов
назад
от
просто мышь
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сочетать красную рыбу и белую? для здоровья не вредно?
7 годов
назад
от
Дарья Жданова
1
ответ
Для выпечки блинчиков/блинов/оладьев, какую муку используете, кроме пшеничной?
4 годов
назад
от
Наталия Астафьева
1
ответ
Как готовить арахис
2 годов
назад
от
Михаил Орехов