Все о еде
Войти
Регистрация
В пирожки начинку из какой капусты лучше делать из свежей или из квашенной?
9 годов
назад
от
ГЕННАДИЙ ТУМАРЁВ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
И так и так хорошо! На любителя . Кто-то с кислинкой любит, а кто-то просто тушённую капусту. Главное, чтоб в пирожке капуста была уже заране вкусной. То есть надо потушить на масле с лучком, с морковкой, можно фарш добавить . Будет обьедением содержимое сковородки - будут вкусными и пирожки.
9 годов
назад
от
karolina.1993
▲
▼
0
голосов
пополам -сначала пожарить много лука - потом вместе с ним потушить мелко порезанную квашеную капусту недолго а потом добавить свежую и стараться недолго чтобы капуста не расползлась
9 годов
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
2
ответов
Лазанью у нас практически не готовят и в магазинах редкий товар, не прижилось и сложно?
2 годов
назад
от
Катя Сибиряк
1
ответ
Посаветуйте какой нибудь простенький рецептик. Мне 11 лет. Хочу удивить маму.
10 годов
назад
от
Ваня Беркут
2
ответов
С какими ягодами пьёте чай?
6 месяцев
назад
от
ShoshanaChri