Все о еде
Войти
Регистрация
вы кладете мясные кубики в суп для вкуса? так ли они вредны?
9 годов
назад
от
Маргаритта Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не кладу. И дело не в страшной химии, просто на мой взгляд, они убивают вкус супа и вобще любой еды. Давным давно на работу брали их и заваривали бульончик. Мне кажется вкус их не меняется и делает все блюда одинаковыми. Ну, и не вкусными.
9 годов
назад
от
Екатерина Нурисламова
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучше ? Овсяную кашу лучше с утра приготовить или вечером , в мультиварке ( она ночь может там стоять ) ?
1 год
назад
от
Евгений
1
ответ
Что сегодня приготовить?
1 год
назад
от
Катя Пизьдюкова
1
ответ
ПИЦЦА в СВЧ в режиме КОНВЕКЦИИ, реально? Милые, хорошие, поделитесь опытом, как выпекаете в свч на конвекции!
9 годов
назад
от
АнютА Исакова