Все о еде
Войти
Регистрация
Так все таки полезен ли Лук?
Натыкаюсь на много статей связаным с ним, например традиционная кухня говорит что очень полезен, да и вы сами это не раз слышали. Боле религиозные учения восточной культуры категорически запрещает лук, вместе с чесноком. И там и там есть аргументы, но все таки.
9 годов
назад
от
перакула
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно в храмах используются благовония в ритуальных целях, запах же лука и чеснока намного сильне. Особенно при скученности народа пришедших на молитву это не способствует порядку и дисциплине нередки склоки и вражда, что не способствует божественному раболепию. Эти дары природы исключительно ценны в кулинарии способствуют аппетиту и повышению тонуса пищеварительной системы, изгоняют глистные инвазии и защищают от их в условиях не идеальных от санитарных.
9 годов
назад
от
Шика Shika
Связанные вопросы
4
ответов
Дайте какие-нибудь рецепты выпечки без духовки) ну на плите)
11 годов
назад
от
АННА ЯЦЕНКО
1
ответ
Интересно, а возможно ли курицу гриль на шампуре, над сковородкой? Или чугуном. чего не боится огня.
2 месяцев
назад
от
Лера Вишнякова
2
ответов
Вино без сульфитов. Интересно узнать хоть одно название которое есть продаже у нас.
12 годов
назад
от
Виктория ***