Какую посуду купить?

Подскажите какие лучше приобрести кастрюльки и сковородки. Кто какой пользуется?

Мои поизносились, хочу заменить. Вот только зря деньги выкидывать не хочется, мечтаю о качественной посуде, которая долго прослужит
9 годов назад от virginiabeachPaw

6 Ответы

0 голосов
bergner. лучшая на мой взгляд. от мамы отсталась кастрюля, я купила набор от сковородок до кастрюль огромных . так как мамина кастрюлька служит мне уже 5 лет а маме и боле послужила, не поцарапалась и не сломалась
9 годов назад от Нгуо Толик
0 голосов
Удачно купила кастрюльки Philipiak Milano. Случайно пошла на презентацию, очень кстати интересную, послушала все о посуде и решила брать такую. Так подумала, посуда из хирургической стали, не вредная. Готовить в ней одно удовольствие. Ничего не пригорает, на каждой крышке есть таймер, удобно время готовки засекать. Вробщем я довольна как слон. А еще забыла сказать, после презентации, мне дали маленький подарок от фирмы, не зря досидела до конца) )
9 годов назад от Шевелев Сергей
0 голосов
Philipiak Milano, очень хорошая посуда. Сестра себе купила такую, не нарадуется теперь. Ручки все съемные, можно из посуды матрешку собирать. Места много не занимает, подходит для небольших кухонек посуда. Я теперь и себе такую посуду хочу, но пока в планах замены посуды нет
9 годов назад от Степан Дзядик
0 голосов
для разных блюд нужны разные типы кастрюль - и эмалированные нужны и металлические - всё зависит от того что вы чаще готовите а долго служит чугунная без покрытия вот в такой очень удобно готовить - она многофункциональная - а крышка ещё и сковородой может послужить
9 годов назад от Ирина Рогачева
0 голосов
Я недавно тоже стояла перед выбором. В итоге, решила брать классную посуду, что бы не менять через пару лет. Если покупать то качественную. Взяла Philipiak Milano, очень красивая и удобная. Она кстати не тяжелая, что немаловажно, выбирала такую, что бы не надрываться когда готовлю. Подходит посуда для разных плит: газовых, электрических и даже индукционок.
9 годов назад от Scarlett
0 голосов
Лучше курить качественную посуду из нержавейки, где толстое дно, как у чугунной, и довольно толстые стенки, такая посуда ОЧЕНЬ дорогая, но оно стоит того. Кроме того, такая посуда практически вечная.
И пару кастрюль разных стеклянных для микроволновки, обе не мене 2, 5 л, а печь не мене 28 л. Крышки от кастрюль этих можно использовать как сковороды.
9 годов назад от Наталья Лучинова

Связанные вопросы