Все о еде
Войти
Регистрация
печень трески не просрочена, лежала в холодильнике. открываю а там какие-то белые крупинки, что это?
9 годов
назад
от
Аня Дежнева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
возможно все норм. Печень трески содержит мононенасыщенные жирные кислоты, а они застывают на холоде как в качественном оливковом масле. В тепле должны растаять.
9 годов
назад
от
Влада Маркова
Связанные вопросы
3
ответов
Как делают сдобное тесто на пирожки и булочки кафе и пекарни? У меня проблема
11 годов
назад
от
Евгений Щербинин
3
ответов
Кто знает. как посолить огурцы но так чтоб они были хрустящие? какие у вас есть секреты
5 годов
назад
от
Donaldcaw
2
ответов
Домашне вино рано начинает прекращать бродить
5 годов
назад
от
Натали