Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать бизе
9 годов
назад
от
Светлана Родионова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Холодные белки в идеально чистую посуду, щепотка соли и взбивать. Постепенно сахар вводить. Готово тогда, когда перевернете над головой и ничего не выльется. На смазанный маслом лист выложить и на 180 в духовку. Позолотились- минимум огонь, чуть приоткрыть дверцу. Часа 2. Ногтем постучите - сухие? - готовы.
9 годов
назад
от
София Титаренко
Связанные вопросы
4
ответов
Любите ли Вы лазанью? Или макароны по-флотски смешанные с банкой тушёнки родне? )
10 годов
назад
от
Сергей
6
ответов
Что надо кушать что бы похудеть? Я хочу худеть, но не знаю что кушать.
12 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
что бы вы сейчас выбрали на завтрак (все что я нашла у себя в холодильнике. )
12 годов
назад
от
^_^~Дискотека Бавария~^_^