Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить компот в посуде цептер Есть сухофрукты, и посуда цептер, как сварить компот?
9 годов
назад
от
вадим амиров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сучхофрукты нужно рассортировать по видам, если у вас смесь.
затем их моют
подготовленные плоды заливают горячей водой, нагревают до кипения, всыпают сахар, добавляют лимонную кислоту и варят до готовности
Груши в зависимости от величины варят 1-2 часа, яблоки-20-30 мин, чернослив, урюк, курагу=10-20 мин, изюм-5-10 мин.
Затем дают компоту настояться в течение 24 часов.
За это время он приобретет вкус и аромат.
9 годов
назад
от
Виталий Записецкий
▲
▼
0
голосов
сухофрукты промыть и замочить на 5-10 минут. в кастрюлю положить замоченные сухофрукты на 3 литра воды 300 гр песка довести до кипения убавить огонь и томить 30-40 мин. в конце варки можно добавить сок лимона. дать немного остыть и можно пить)
9 годов
назад
от
6 6
Связанные вопросы
1
ответ
посоветуйте вкусное . но лёгкое блюдо Желательно с рецептом.
8 годов
назад
от
Дмитрий Прокопьев
1
ответ
Как часто вы готовите каши на молоке и молочные супы, а может вы такое совсем не едите?
4 годов
назад
от
*** Богдан***
1
ответ
Кто покупал корейские или дальневосточные солёности разные на рынке и пробовал? Подскажите.
6 годов
назад
от
* Анастасия * Кузнецова *