Все о еде
Войти
Регистрация
Мармелад. Его история?
9 годов
назад
от
Светлана Белозерова(Бурыгина)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мармелад
(франц. marmelade, от португ. marmelada - мармелад из айвы от marmelo - айва) , кондитерское изделие желеобразной консистенции. Различают М. фруктово-ягодный и желейный. Фруктово-ягодный М. приготовляется увариванием фруктово-ягодного пюре (главным образом яблочного) с сахаром и патокой и последующей технологической обработкой массы.
9 годов
назад
от
Татьяна Конькова
Связанные вопросы
2
ответов
как рассольник варганите?
10 годов
назад
от
Денис Габченко
1
ответ
Чахокбили и цыплята табака это одно и тоже? В плане приготовления?
2 годов
назад
от
Алексей Иволгин
2
ответов
Куда то нужно девать гречку. Оладьи на гречневой каше вкусные?
3 годов
назад
от
Пиратко