Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делали хоть раз домашний майонез?
9 годов
назад
от
ТРАНСМУТАЦИЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И не раз. Одна беда долго не храниться. И это связано с тем, что в промышленных условиях майонез одновременно взбивают и гомогенизируют. Да и взбивалки работают в закрытом виде. Где нет окисления от воздуха.
9 годов
назад
от
Alice in Wonderland
Связанные вопросы
1
ответ
Вчера промытую и очищенную от косточек не совсем спелую сливу, 2-3 кг (знакомые угостили) перемешал с песком в пропорции
3 годов
назад
от
виктор серый
2
ответов
кот погрыз торт . как замаскировать чтоб гости не заметили?
12 годов
назад
от
Юля Архипова
1
ответ
соус чили острый стебель бамбука мягкая упаковка, почему от него я чувствую головокружение?
10 годов
назад
от
Катюша ))))