Все о еде
Войти
Регистрация
Как добиться румяной верхней корочки у выпечки в обычной газовой духовке?
9 годов
назад
от
lellya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это может зависеть и от противня. Есть в новых плитах такие противни, на которых не рекомендуется выпекать, они предназначены только для сбора жира от гриля. Такой противень перекрывает поток горячего воздуха и не дает зарумяниваться верхней корочке. Я вот о таком, возможно, проблема именно в этом
9 годов
назад
от
Лэйла
Связанные вопросы
2
ответов
какой фирмы взять сковороду? какая вас не подвела?
10 годов
назад
от
Lady
1
ответ
Куриная грудка вареная-сухая.
4 годов
назад
от
умничка*
2
ответов
почему Вы на праздничгый стол не готовите супы? ! они же вкусные и нарядные. Всякие крем-супы. ммммм
12 годов
назад
от
БОБ