Все о еде
Войти
Регистрация
Варенье или повидло из айвы? Что вкусне, нежне, быстре?
9 годов
назад
от
Юлия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С айвы быстро не получится - но варенье с ядрами грецкого ореха это полный восторг по вкусу и красоте. Ещё можно свежие кусочки айвы перекрутить на мясорубке и перемешать с сахаром 1 к 2 или 1к 3 частям, получится масса, не отличить от мёда. Не варить, хранить в холодильнике, вкусно невозможно)
9 годов
назад
от
Skit
Связанные вопросы
2
ответов
Если я сделаю творог из прокисшего кефира, то не отравлюсь?
4 годов
назад
от
Татьяна Иванова
1
ответ
Хозяюшки, есть ли у вас в запасе проверенный рецепт теста (не песочное) для киша ?
4 годов
назад
от
Оксана
2
ответов
Как лучше?
10 годов
назад
от
демон