Все о еде
Войти
Регистрация
Репчатый лук начал гнить. Можно ли как то засолить? В банках допустим. Без всяких приправ.
9 годов
назад
от
Phoenix
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Солить нельзя он даст сок а это такая бяка. Перебери лук загнивающий выбрось или сколько нужно обреж и используй. Но прямо сейчас. Остальное разложи и просуши. Хронить в чулке (авосек сейчас уже наверное нет) в хорошо проветриваемом месте.
9 годов
назад
от
Арфина София Латика Герд
▲
▼
0
голосов
Если много такого лука, просто пережарьте его и в чистые баночки, в холодильник, использовать по мере надобности. У меня свекровь так делала. спасла урожай!
9 годов
назад
от
Руслан Прохоров
Связанные вопросы
2
ответов
что покушать? на работе через полчаса обед) я в раздумьях. а что вы кушаете на обед ?
8 годов
назад
от
Наталья Хомутенко
1
ответ
А Вы почему не готовите утренний горячий шоколад?
3 годов
назад
от
MAD
1
ответ
Какой ваш любимый вкус чипсов? Мой с крабами.
6 годов
назад
от
(SG)