Все о еде
Войти
Регистрация
В меню для ресторана обязательно должна быть прописана полная граммовка? Есть какие то правила? закон?
Спорим с человеком. Утверждает что всё должно быть прописано включая таблицу каллорий и все остальное (если заведение хорошего класса) . Мое мнение, что таблица каллорий на усмотрение, а вес блюд можно писать одним числом. Не обязательно расписывать соус отдельно от салата, допустим 200/30
9 годов
назад
от
влад поленок
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
должно то должно-только рестораны так обходят этот закон-в конце меню пишут-данный буклет носит рекламный характер и не является меня. меню можно попросить у администратора/официанта. ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 15 августа 1997 г. N 1036 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ © КонсультантПлюс, 1992-2014.
9 годов
назад
от
Com_Tex_ru .
▲
▼
0
голосов
Не знаю о чем Вы спорите. в меню, в обязательном порядке, должно быть прописано- выход готового блюда (по граммам) и цена. все остальное в калькуляционной карточке (
9 годов
назад
от
Яросвет
Связанные вопросы
1
ответ
Форель в мультиварке, подскажите пожалуйста, как готовить. Решетки нет.
10 годов
назад
от
ВК
1
ответ
Сколько сахара нужно добавить на 1 белок для безе?
7 годов
назад
от
matkol killer
3
ответов
А в вашем городе умеют готовить шашлыки?
6 годов
назад
от
Тамила Бахтиярова