Все о еде
Войти
Регистрация
Польза местной пищи
Слышала, что еда, выращенная в родной местности, полезне на генетическом уровне, чем заграничная. Например, для русского будет полезне лесной орех, нежели арахис, а для коренного жителя Америки - наоборот. Или для нас калина, а для вьетнамцев мандарины.
Крайний Север не берём.
9 годов
назад
от
Белка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если этот "русский"не приехал из другого региона и действительно имет "в своей гинетике" гены коренного населения. А кто этим может похвастать в нашей стране столыпинских переселений, революций, смешения нородов и тд. Так что тезис оч. спорный.
9 годов
назад
от
Анжелика
▲
▼
0
голосов
Очень соглашусь с ответом Захарии Милявской. Вот моя девичья фамилия имела явно восточное происхождение, а я живу в относительно северных широтах, у нас и лесные орехи растут с трудом, мама моя женщина категорически русская, как быть с генетическим уровнем? Я за широкие возможности, пусть у людей будет возможность попробовать разную еду.
9 годов
назад
от
Елена иванова
Связанные вопросы
3
ответов
почему кукуруза из баночки не превращается в поп корн , а поджаривается ?
12 годов
назад
от
Nell
2
ответов
диетический рецепт сельди под шубой?
8 годов
назад
от
Вет Врач!*
2
ответов
Чем заменить кофе
9 месяцев
назад
от
Дмитрий