Все о еде
Войти
Регистрация
Картошка в мундирах получается вкусне, залитая холодной водой или кипятком?
9 годов
назад
от
Аврора Каэлло
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кидайте картофель, хоть в кожуре, хоть в очищенном виде только в кипящую и слегка подсоленную воду. Тогда витаминов сохранится больше. А запечь картофель в мундирах еще полезне.
9 годов
назад
от
Алька
▲
▼
0
голосов
по мне как, так я всегда кидаю картофель в кипящую подсоленую воду, и думаю все вкусовые качества таким образом просто "расплывутся"пока вода будет закипать, но это только лично мое мнение.
9 годов
назад
от
Лаура ***
Связанные вопросы
1
ответ
заяц кушают мясо ? А у меня кушают и мясу и доже колбасу ! Честно ! могу доказать !
11 годов
назад
от
Lolok
2
ответов
Как часто вы пьете газировку? И какая ваша любимая?
2 годов
назад
от
Аня Василькова
1
ответ
Можно ли картошку сваренную в мундире есть со шкуркой? По идеи же всё дезифецируется при варке?
7 годов
назад
от
Name