Все о еде
Войти
Регистрация
кусок говядины в холодную или кипящую воду опускать. чтобы была мягкой? Кто знает. расскажите срочно пожалуйста.
9 годов
назад
от
Алия Хабибрахманова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мягкость мяса не зависит от того, в какую воду его опускали, а зависит от самого мяса и времени его варки, а также от того, какая это часть туши и от возраста животного.
9 годов
назад
от
***ЖеМчУжИнА***
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы ложите при приготовлении борща?
1 год
назад
от
Бусинка
1
ответ
Опасны ли куриные ножки в медовом соусе?
8 годов
назад
от
Галина Павловна Бондаренко
1
ответ
Как вкусно пожарить пеленгаса? Только без банальностей типа: мука, соль и перец!
9 годов
назад
от
Лилия Ков