Все о еде
Войти
Регистрация
Сливки для заварного крема
Какие сливки лучше использовать для заварного крема? 20-ти процентные не сделают его слишком жирным? Или лучше вобще не добавлять сливки, а добавить обычное молоко?
9 лет
назад
от
ПРИВЕЕТ!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я могу сделать заварной крем на обычном домашнем молоке, а оно, как известно, выше 6 процентов ну никак не бывает! и то - если корова выдающаяся, а так обычно - процента 3-4. На сливках и вобще бы делать не стала - жирновато будет. Мои домашние жирное не любят.
9 лет
назад
от
morrytumNow
Связанные вопросы
1
ответ
ищу рецепт пирога или каких нибудь других изделий без маргарина и сливочного масла и без всего молочного-отсутствуют.
9 лет
назад
от
Wild Wind
2
ответа
Подскажите пожалуйста, какой блендер приобрести
8 лет
назад
от
3232 2332
1
ответ
В детстве я ел мясо, но потом мне стало оно не нравиться. Как внушить себе. короче ниже смотри.
6 лет
назад
от
Лилия Янина