Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить всусные сырники
9 годов
назад
от
Ира Заикина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
главное без перебора с мукой. Муки на 0. 5 творога нужно 2 -зст. ложки, потом жарить на сильно разогретой сковороде, но не большом огне. Соду добавлять не надо, лучше для аромата ванилин. Со сметаной вкусно и полезно.
9 годов
назад
от
Кое-кто .
Связанные вопросы
3
ответов
Пользовались покупньім слоеньім тестом ? Ваш опьіт приготовления из него торта.
12 годов
назад
от
Татьяна Воробьева
1
ответ
Копчение мяса. Какие лесные растения дают самый неповторимый аромат в процессе копчения мяса?
7 годов
назад
от
Елена Селена
2
ответов
Можно ли морковь замариновать на зиму, как закуску? Интернет не впечатлил абсолютно. Поделитесь рецептом!
11 годов
назад
от
женя