Все о еде
Войти
Регистрация
как сушат ратана?
9 годов
назад
от
Георгий Глурджидзе
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мой муж свою рыбу на сушку (вяление) не промывает. Обмазывает какой-то смесью по собственному рецепту. выдерживает в миске при комнатной температуре сутки и развешивает под навесом на сквозняке в тени. Прикрывает марлей, иначе осы от рыбы оставят рожки да ножки. Так делает любую рыбу - от карасей до морского окуня. По его мнению, для сушки и вяления не подходят только мягкие и жирные породы рыб, типа карпа.
9 годов
назад
от
Ольга Ладик
Связанные вопросы
1
ответ
Швепс это алкоголь? Кому можно пить?
3 годов
назад
от
Вася Петровский
2
ответов
Что со мной не так?
6 годов
назад
от
NEMO
2
ответов
1 если убью собаку мне за это что-то грозит по закону от государства? 2 если изобью собаку мне за это что-то грозит по з
6 годов
назад
от
Маня Абрикосова