Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к хозяйкам . ;Если вы решили испечь пироги, а теста много. убираете ли его в морозилку?
Теряет ли оно вкусовые качества. если вновь печь. через неделю?
9 годов
назад
от
Макс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
редко когда остается, я обычно в нужной пропорции готовлю. А если случится что останется, то придумываю сразу чтобы стряпать из него: ) в крайнем случае в холодильник на сутки. В магазине продают замороженное - но то слоенное+там химия. Есть рядом с домом магазин, так там на месте пекут хлеб и булочки, так же продают тесто дрожжевое, так оно больше суток не хранится
9 годов
назад
от
иитьпрлд iohjk,nb
Связанные вопросы
3
ответов
Сколько хранится обычная простокваша? Если молоко скисло само в тепле, то его сразу в холодильник? Или надо сколько-то
10 годов
назад
от
Andrey Parker
1
ответ
Что за еда?
10 годов
назад
от
ольга романова
3
ответов
Можно ли умереть от не помытой алычи? вчера штуки 3-4 съела с дерева сорвала во дворе только об рубашку протёрла (
9 годов
назад
от
сергей лысенко