Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет с рыбой если е изначально не замариновать?
Это относиться только к той рыбе которую жарят в тесте!
Что произойдет с рыбой? Какие изменения могут произойти при е приготовлении?
9 годов
назад
от
Бычкова Светлана
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
всякую рыбу, хоть в тесте, хоть нет изначально сбрызгивают лимоном и дают постоять. Только мороженую бывает размораживают и готовят, но и то. где и как её морозили? так что мин. 10-20 пусть постоит в лимончике с солью.
9 годов
назад
от
Галина Богомолова
▲
▼
0
голосов
Для жарки рыбу не маринуют, её просто немного солят, ну можно ещё сок лимона добавить чтобы отбить сильный запах рыбы. При хранение в холодильнике в течении двух суток с ней ни чего не случится.
9 годов
назад
от
ВЕРОНИКА ИВАНОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь пожалуйста. рецептом тоненьких блинчиков. ваши проверенные. заране благодарна
12 годов
назад
от
Mortal
2
ответов
Можно ли варить и кушать куринные грудки с истекшим сроком хранения в 2 дня?
12 годов
назад
от
Александра Сергеенко
7
ответов
как разводить уксусную эссенцию что бы замочить шашлыки?
13 годов
назад
от
марина чеботкова