Все о еде
Войти
Регистрация
Вы ели когда-нибудь настоящие украинские драники? Их там зовут ещё-картофляники )
9 годов
назад
от
Лёня просто Лёня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Драники и деруны - они белорусские больше. Я имела возможность сравнить - готовить драники по-украински, как бабушка учила - это оладьи с тертой картошкой - пышные. А деруны - они тонкие. Меня научила белоруска - тонкие деруны нажаришь. в казан сложишь. а сверху мясо тушеное и в казане все вместе протушить с бульончиком чуть - какая же это вкуснятина!
9 годов
назад
от
Станислав Пасечников
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли смысл открыть небольшое производство домашней тушенки? Почему тушенка дешевле сырого мяса?
5 годов
назад
от
EdwardGoodBoy
1
ответ
На сколько надо замачивать рис перед варкой, что бы был мягкий?
7 годов
назад
от
Виктория Бордаченко
3
ответов
Какое блюдо могли бы назвать идеальным для утончённого гурмана?
1 год
назад
от
антон