Все о еде
Войти
Регистрация
Коржи для пиццы впрок. Как?
9 годов
назад
от
Елена
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Думаю не особо, они очень тонкие, лучше сделать самому, хоть и долго, но получится намного лучше, + можно сделать целый протвень, и по цене дешевле выйдет
9 годов
назад
от
Ева Широкова(Вострикова)
▲
▼
0
голосов
Я согласна со Светланкой - лучше сделать домашне тесто. сразу раскатать как надо, упаковать в пищевую пленку со всех сторон и заморозить. Потом только достать, положить начинку и выпекать. Оно же так вкусне - когда тесто сырое и печется вместе с начинкой. А коржи выпечь - они тонкие, засохнут, потом еще в духовке или микроволновке - тоже пересохнут. Невкусно.
9 годов
назад
от
Марта
Связанные вопросы
1
ответ
6 лет назад закатывал банки с опятами, сейчас они повздувались. Можно ли их еще съесть?
8 годов
назад
от
MetesSa
3
ответов
Посоветуйте рецепт типа оливье.
7 годов
назад
от
reapPymmece
4
ответов
Скажите пожалуйста. Какие продукты брать на смену? Смена 40 часов.
12 годов
назад
от
Дашутка