Все о еде
Войти
Регистрация
Попробовала мятный ликер и решила приготовить сама.
Вышло около 3-4 литров-сразу с запасом, но после 2-ух недельного настаивания я достала его и мятой он совсем не пахнет ( можно ли добавить какие то эфирные масла в него, в аптеке спросила фармацевт сказал что в пищу их употреблять нельзя, что можно использовать?
9 годов
назад
от
сандро налим
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а рецептик в студию можно и какую мяту использовали только у перечной вкус сохраняется принастои и на чем настаивали сколько градусов по госту состав ликёра мятный мятное масло гвоздичное масло сахарный сироп красители
9 годов
назад
от
Елена Бондаренко
▲
▼
0
голосов
. ) . я в прошлом году так проэкспериментировала. . от и пила потом одна. ) . . по вкусу всем пиктусин от кашля напомнил. ) . а на производстве эссенцию добавляют а не саму мяту. ) . . пищевых эфирных масел нет. может травой какой перебить?
9 годов
назад
от
Любовь Масленникова
Связанные вопросы
4
ответов
Как обычные люди готовят себе еду без прислуги? По-моему это нереально. По-любому либо заказывают доставку из ресторанов
10 месяцев
назад
от
Антон Черни
1
ответ
Вы столько острой аджики за месяц съедите?
2 годов
назад
от
ольга
1
ответ
Можно ли регулярно пить воду из под крана? Не кипятить
8 годов
назад
от
Sniper