Все о еде
Войти
Регистрация
Вы сразу кладете морковь в нашинкованную капусту для закваски?
9 годов
назад
от
Панченко Юлия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я вобще сначала морковь точу - причём много - и сахар не кладу и красиве она получается и в блюда потом уже можно морковь не добавлять и ещё один маленький совет - первый нижний слой капусты много не солю -больше соли высыпаю когда верхний слой жмакаю - ведь сначала сока мало и соль верхний слой как бы консервирует лучше -я так думаю
9 годов
назад
от
Vitaly Pistunenko
▲
▼
0
голосов
Перетираю не сильно с солью ( чтобы не потерялся хруст капусты) и потом немного моркови уже к перетертой с солью капусте, тогда капуста сохраняет свою белоснежность
9 годов
назад
от
Александр Шувалов
Связанные вопросы
4
ответов
Ребята здравствуйте, произошла такая проблема, пошла в магазин купить продуктов и все оплатила картой, но при вводе
10 годов
назад
от
Мореход
1
ответ
Из чего состоит ваш любимый полноценный завтрак?
4 месяцев
назад
от
Нина Лапшина
3
ответов
подскажите пожалуйста что приготовить из сладкого на урок технологии?
10 годов
назад
от
Дмитрий Толмачев