Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужно снимать пенку, когда варишь курицу? Почему нельзя сразу в конце варки все убрать?
9 годов
назад
от
Владимир Егорович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бульон получается мутный, если сильно кипит бурлит в процессе варки. Я варю на очень маленьком огне и ВСЕГДА хоть на выставку.
Пену снимаю как только появляется. Она образовывается в течении 7-10 минут, вот эти минуты вобще не отхожу (стою рядом, режу овощи и слежу: ) ) и постоянно убираю пену. А после довариваю мясо.
9 годов
назад
от
НаDюХа
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите еду, чтобы брать с собой
5 годов
назад
от
Геннадий Колчев
1
ответ
Существует ли сгущеное молоко без сахара в консервных банках?
10 годов
назад
от
Надежда Беляева
1
ответ
если мед засахарился, его уже не вернуть к прежнему виду и вкусу?
9 годов
назад
от
eroklassik