Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно и с чем запечь мясо (СВИНИНУ) В фольге?
9 годов
назад
от
София Войтенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Классика жанра - с чесноком и перцем) ) Для меня беспроигрышный вариант - свинина"гармошкой": кусок свинины нарезаешь на ломти по1, 5-1 см в толщину, не прорезая до основания на 1 см примерно. Между ломтями вставляешь кольца лука, болгарского перца, помидор, грибы, сыр, зелень, чеснок - что есть в доме, то и укладывай. Но без фанатизма) ) Плотно заворачиваешь в фольгу - и на 40 минут в духовку. Через 40 минут фольгу сверху вскрываешь и даешь запечься еще минут 20-25. Получается всегда вкусно, и каждый раз отличается от предыдущего)
9 годов
назад
от
лиcка
▲
▼
0
голосов
кусок посыпьте солью - пусть немного просолится - время зависит от размера куска - но не меньше двух часов - потом соль обмыть и положить на толстые кольца лука в середине куска фольги -посыпать специями и немного солью - если мясо на шкуре - надсеките её ножом и шкуркой вниз - через час выньте из духовки разверните и дайте подрумяниться - можно слегка смазать верх майонезом
из специй -зира \ семена горчицы \ ягодка можжевельника \ чёрный перец \ чеснок -ну и другие какие есть для мяса
9 годов
назад
от
Игорь Бороздин
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите рецепт обычной творожной запеканки . ) с учётом того что у меня газовая духовка)
11 годов
назад
от
Светлана Горинова
1
ответ
Срок годность булочки
2 годов
назад
от
Какой то чувак
1
ответ
в чём жарятся блины? и что это за блюдо вобще? )
8 годов
назад
от
Анастасия @