Все о еде
Войти
Регистрация
Заправить салат кефиром. Нормально? Или пресно? Как по вам?
9 годов
назад
от
Лол
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вчера нарубила тазик огурца с зеленухой и заправила кефиром.
часто так делаю. мне-не пресно.
можно добавить пряные травы типа прованских и чеснок молотый.
9 годов
назад
от
Лена Нохрина
Связанные вопросы
3
ответов
в домашних условиях шампиньоны можно приготовить, как в ресторанах на открытом огне? типа шашлыка, на шпажках
13 годов
назад
от
Николай *
1
ответ
сколько надо съесть моркови что стать оранживым ьььь
5 годов
назад
от
Виктория Кара (Моргунова)
4
ответов
Как вы выбираете белокочанную капусту для квашения-засолки? Всегда ли получается удачно засолить?
4 годов
назад
от
Клар Куатбаева