Все о еде
Войти
Регистрация
А как варить домашние вареники и пельмени чтоб они не деформировались и сохранили форму?
12 годов
назад
от
Андрей Wingstrong
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кидаешь в подсоленную кипящую воду и через 10-12 минут готовы.
12 годов
назад
от
&
▲
▼
0
голосов
Тесто надо делать покруче, муки чтобы на тесте было поменьше, и весь секрет.
Тогда они хорошо защипаются и не расползутся при варке.
Варят их при слабом кипении минут 5 после всплытия.
Они обязательно надуются, но после вылова опадут.
12 годов
назад
от
ММ
Связанные вопросы
1
ответ
Как происходит движение дорожки для продуктов на кассе ?
7 годов
назад
от
Владимир Чернявский
7
ответов
Как научиться готовить в 10 лет девочке? Мне 10 лет я бы попросила маму но она постоянно на работе.
10 годов
назад
от
Sotflooloms
3
ответов
Слышала что в готовые блюда в частности горячие меня интересуют, нельзя добавлять раст масло?
3 годов
назад
от
Ania Anich