Все о еде
Войти
Регистрация
есть БЛИННИЦА из нержавейки а есть МЕДНАЯ или ЛАТУНЕВАЯ такая желтая какая ПРИГОДНА для жарки ?
9 годов
назад
от
Елена Сурабко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Медная и латунная посуда, используемая для приготовления пищи, должна быть тщательно облужена. В противном случае у вас будет отравление солями меди и цинка. Кстати посуда покрытая оловом в современных условиях тоже морально устаревшая и не особенно безопасна.
P. S. Пользуйтесь нержавейкой.
9 годов
назад
от
Малыш
Связанные вопросы
1
ответ
Чем и как покрасить белый шоколад?
5 годов
назад
от
Таня
1
ответ
Прокисше молоко из морозилки вылить или творого сделать?
1 год
назад
от
Бабайка пришоль
2
ответов
Сколько денег нужно потратить в месяц, чтобы поправится?
5 годов
назад
от
жексик