Все о еде
Войти
Регистрация
готовим замороженную цветную капусту
9 годов
назад
от
валюша
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в пароварку, размораживать не надо. кушать полив соусом (любимым) или сливочным маслом с хлебными крошками (растопить мало и всыпать туда измельченных белых сухарей)
9 годов
назад
от
super_angelochik
▲
▼
0
голосов
И? Готовьте. Я на работу на обед её брала. Пока умывалась и собиралась, она у меня готовилась в пароварке. Яйцо- вот и обед. Размораживать перед приготовлением её не нужно.
9 годов
назад
от
1 1
Связанные вопросы
2
ответов
Будете устраивать себе праздник заране или только 31 декабря? А что на столе из гарниров у вас?
5 годов
назад
от
Юлия Малиновская
2
ответов
Как правильно приготовить сметанник? Почему он может быть не сладким?
5 годов
назад
от
Татьяна Мамчур
1
ответ
Купил сушоный Базелик для пельменей, а куда ещё его используете?
3 годов
назад
от
Виктория