Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос проведения банкета?
Делаем банкет, как расчитать сколько необходимо чего чтобы гости остались сытыми. Ну там сколько салатов, закусок и т д. Может существует определенный расчет/формула? Благодарен за помощь
9 годов
назад
от
Галина Гуляева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Например, готовите Вы каждому по порции молодого картофеля и отбивную под сыром. В порции 150г картошки, 150г мяса (отбивной) и сыра там 20г.
Пригласили 100 гостей.
Вот и считайте-нужно 15 кг картошки, 15 кг мяса и 2кг сыра!
9 годов
назад
от
Марина Галиева
▲
▼
0
голосов
беретесь за то, о чем и представления, похоже, не имете. обращайтесь с меню в любое ПОП к калькулятору. будьте готовы, что за калькуляцию придется заплатить
9 годов
назад
от
катя яшина
▲
▼
0
голосов
Знаю только норму мясной нарезки на 1едока-100граммов, т. е. если банкет на 50 человек, то 5кг деликатесов достаточно ну и горяче мясо конечно (отбивная, куры, шашлык и т. д. )
9 годов
назад
от
Polina Kl
Связанные вопросы
2
ответов
В чем отличие Day&Night от классики?
1 год
назад
от
натали
1
ответ
Белковая диета: завтра-черный кофе, черный хлеб, масло, кусочек сыра. продолжение?
10 годов
назад
от
Gessi
2
ответов
Что такое аэрофритюрница, это что то суперсовременное для вкуснейшей картофшки или просто замануха?
5 годов
назад
от
Dab